加入收藏 | 设为首页365365bet体育在线
 365bet官方平台开户
这个字是什么
发布时间:2019-11-06 点击:
全部展开
声义Shan:座,布,草罩shān(注音。
职业
含义:用稻草覆盖的织物)和原始稻草(草覆盖),也要覆盖。
-“我说的文字”是白色封面的封面。
-“以利亚”。
注意:“白色。
今天,江东正在寻找新闻。
“李的备忘录:”毛的版本覆盖了房子。
“睡觉。
-“礼仪前夕”是祖传的故乡。
-《左传·襄公十四年》又如:稻草分草。秸秆建筑(草庐);美因茨茅草屋顶(茅草屋顶);秸秆(草皮系列)。
也指草制的衣服,棚子);苫雨水(用来掩盖雨水);丧葬时睡在草席上的父母的褐色棕(草)子和孩子]枕头在草地上睡觉。
-《左传·襄公十七年》另一个例子:稻草条(毡条);稻草条(“稻草枕头梦之梦”的简称)。
顾仪,父母去世后,儿子想睡觉,推荐,枕头);榆次(指家庭葬礼)。
即,稻草,梦想稻草);稻草片(使用稻草或草作为标准粗纸片)。
他们经常被放在腋下或哀悼中。old((旧的of仪馆);苫gi(慷慨与团块。
指fun仪专业分类)Shantarpshānbù[毯子;帆布]稻草鞍座,用于装载包装或在包装中运输物品,帆布或其他厚薄的片材。茅草,蜡等
卡琳``'``
-“路易·莫”的“ Lu Song”一词是指座椅,布料和其他覆盖物[封面]。
例如,如果下雨,小麦将在沙漠中被压碎,而所有者则支付并覆盖麦田。
-“三只狼”见篷布山蜂[tarporin]布满上海布稻草大雨[覆盖]到处都是花园,上面布满垃圾SHANXI[草席]稻草用草编竹bamboo覆盖藤蔓的编织垫


上一篇:未来城市6动漫     下一篇:没有了