加入收藏 | 设为首页365365bet体育在线
 365日博备用网址
人民日报:国脚为国出战打小算盘,球员所属沙
发布时间:2018-12-25 点击:
总结,画重点! 输球原因,政治不过硬!

技不如人就不要强词夺理,你让俱乐部鼎力支持国家队,你足协在中超鼎力支持俱乐部了吗?你还有脸赖球员赖俱乐部?

猪协不该反思?对,说的非常对,感觉就是这样。向钱看齐。没有为国争光的精气神。加油吧国足!足协也是搞笑。制度跟不上。后勤工作跟不上。球员受伤了毛线不管。还是踢个友谊赛。就问你哪个球员敢给你拼一下。 。 搁那里一天到晚谈理想谈荣辱。就是不搞点实际的。一个球员的职业生涯大概也就那么十年。为自己考虑有错吗?与其一味批判球员不出力。不如考虑一下怎样才能让球员出力得放心。都什么年代了 现在是自由开放的时代 纹身很正常 你限制他们 让他们带上绷带 会舒服吗 好比戴个套套 他们不是做掉里皮 也不是打小算盘 而是在对抗猪协,对“症”下药,大家的目标都是解决国足的问题,就像部分国企,部分企业存在的问题一样。输了就是输了 没什么好说的 抓紧培养年轻人,别找借口了!人家威尔士、乌拉圭的球员没有俱乐部?他们所在俱乐部不在乎球员伤病?人家大部分球员都还要争联赛、欧冠冠军,人家还是长途坐飞机过来,惨败的原因就是两点,第一技不如人,差别太大!人家目前沦为欧洲铁二流的捷克都打我们跟打小学生一样,而且人家最多也就发挥了6成水平,第二媒体、某些伪球迷喜欢赛前意淫,总觉得有什么奇迹,总觉得国足可以赢下强队,足球偶然性是有,不过几乎不可能体现在我们国足身上,因为水平实在太差。如果国足去威尔士主场,威尔士认真踢,打我们8比0都没问题,中国水平在欧洲也就圣马力诺差不多,国足最可悲的是球员水平这么差,收入还这么高,这样下去中国足球有希望吗?


上一篇:鲁能2-1绿城,王永珀制胜球     下一篇:没有了